Самара
натуральная шведская
 косметика
        с доставкой на дом, на работу

8-917-117-78-81
        (846) 332-07-78
(чтобы посмотреть кликни)

Антивозрастные средства для ухода за кожей - Форум

Мой профиль Вход / Выход               
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

• Статистика

Rambler's Top100

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2025, 20:35
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Антивозрастные средства для ухода за кожей
    SvetlanaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:27 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    irma73 пишет: Royal Velvet - это самый лучший продукт орифлейм.вся серия. мнение, конечно субъективное, но собственный опыт показывает, что это -лучшее. никаких аллергичееских реакций (а для меня это практически самое главное), ни резких запахов.и результат!!!в общем, то, что надо!!!!

SvetlanaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2
    Сержант
    Муля Иванова пишет: Когда-то была представителем, но не очень мне эта косметика, бросила быстро. Не давно сотрудница на работе хвалила крем в розовой банке, грит такой хороший, тока почему-то усики быстро, к утру, вырастают (у нее проблемы с щитовидкой). Объяснила, что это гормоны по-видимому. А у нее гормональный фон и так нарушен. Вот такие вот дела. Опасно!

SvetlanaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 3
    Сержант
    NATALA пишет: По поводу "гормональной" скажу, что моя мама долгие годы страдает заболеванием щитовидной железы, но, применяя капсулы для лица Time Reversing, никаких "усиков" у нее не появилось. Наоборот, очень довольна результатами, говорит, что почувствовала себя в свои 45+ настоящей женщиной (раньше она была скептиком в том плане, что не верила в действие омолаживающих средств из-за влияния экологии). У нее прошла отечность глаз, что удивительно, т.к. масло наносится только на кожу лица и шеи! Наверное, какая-то связь на клеточном уровне... Спасибо, дорогой "Орифлейм", за радостные глаза моей помолодевшей мамы!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сайт создан в системе uCoz